Volleyball-Sparte

Hier finden sie alle Informationen zur Volleyball-Sparte des MTV Wittmund.

Ansprechpartner:

Marieke Potzler 04462-6944

Volleyball /  „Wilson’s Team“ lädt Hobbymannschaften aus ganz Deutschland ein

Wittmund/AH – Die Hobby- Volleyballer der Mixed-Mannschaft „Wilson’s Team“ lädt zum 14. Mal zu einem Volleyballturnier unter dem Motto „just for fun“ ein. Gespielt wird am Samstag, 1. April, ab 17 Uhr in der Wittmunder BBS-Halle. Wie schon in den vergangenen Jahren sind alle Hobbymannschaften aus der Umgebung aber auch aus ganz Deutschland eingeladen. Ab sofort können sich die Sportler bei Sylvia Reents ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden. Da das Teilnehmerfeld auf 18 Mannschaften begrenzt ist, gilt: Wer sich zuerst anmeldet, ist dabei. Die Liste der teilnehmenden Mannschaften kann auf der Homepage des Teams eingesehen werden. Gespielt wird auf drei Feldern. Dann darf fleißig gebaggert, gepritscht und angegriffen werden. Die Mannschaften, die mindestens drei Frauen aufbieten müssen, kämpfen dann in hoffentlich spannenden Spielen, bis Mitternacht, um den Sieg. Auch für das eigene Team suchen die Wittmunder immer nach Mitstreitern. Trainingszeiten und Informationen rund um die Mannschaft gibt es im Internet.
P@ www.wilsons-team.de

aus Anzeiger für Harlingerland" vom 17.03.2017