Hier finden sie alle Informationen zur Sportabzeichen beim MTV Wittmund.

Ansprechpartner:

Kai Beuth 04466-9185197 schnapp86@t-online.de

Die Termine des Sportabzeichentreffs für 2018 (im Stadion an der Breslauer Straße) werden im Frühjahr bekanntgegeben

Versammlung / Kreissportbund Wittmund ehrt Sportabzeichen-Prüfer / Kurt Franke, Willy Stallmann und Franz Herden vom MTV-Wittmund unter den Geehrten

Wittmund/AH – Beim Treffen zur Vorbereitung der neuen Sportabzeichensaison hießen der Vorsitzende des Kreissportbundes (KSB), Alfred Helmers, sowie die Beauftragte für das Deutsche Sportabzeichen (DSA), Heike Seufer, nicht nur die DSA-Referenten der Vereine, sondern auch diejenigen Prüfer aus dem Kreisgebiet willkommen, die seit mehr als 20 Jahren dieses Amt ausüben. Helmers dankte ihnen dafür, dass sie es durch ihren persönlichen Einsatz bei Wind und Wetter anderen ermöglichen, die begehrte Fitness-Medaille zu erwerben.

Folgende Prüfer erhielten eine Ehrenurkunde:

Kurt Franke (51 Jahre aktiv) Annelie Hertzog (46), Wilhelm Stallmann (45), Gertraudis Müller (40), Hartmut Voigt (38), Franz Herden (37), Wolf Sievers (37), Heike Seufer (32), Hanne Bengen (31), Reinhard Heitmann (31), Martha Rotheman (29), Hans-Hermann Suhr (28), Bernd Henkel (26), Annemarie Saathoff (26), Elisabeth Eisenhauer (26), Christa Suhr (25), Else Hillers (24), Heidi Heitmann (23), Helga Steffens (23), Alfred Prawatke (22) und Talea Giesenberg (21). Insgesamt kommen so rund 670 Jahre ehrenamtliche Mitarbeit zusammen.

aus "Anzeiger für Harlingerland" vom 26.04.2017