Mutter-Kind-Turnen

Hier finden sie alle Informationen zur Mutter-Kind-Turnen-Sparte des MTV Wittmund.

Zeiten:

Mittwochs:    15:30-16:30        Eltern und Kind Turnen (1 bis 2 Jahre)     KGS-Halle, Brandenburger Str. 6    Natalia Suschlik

Mittwochs:    16:30-17:30        Eltern und Kind Turnen (2 bis 4 Jahre)     KGS-Halle, Brandenburger Str. 6    Natalia Suschlik

Ansprechpartner:

Natalia Suschlik 0176 32279373 nataliasuschlik@yahoo.de

Bewegung macht richtig Spaß !

Im Vordergrund steht die Bewegung und der Spaß beim gemeinsamen Turnen.  All das, was zu Hause eher schwierig zu meistern ist, wird hier ausprobiert. Sei es das Schwungtuch oder ein Trampolin, balancieren, klettern , werfen , fangen , rennen, krabbeln. Das Singen und Tanzen gehören zu unserer Turnstunde dazu und ist nicht wegzudenken. Es gilt den natürlichen Bewegungsdrang zu unterstützen und auf die bereits bestehenden Fähigkeiten aufzubauen. Die Kinder sollen spielerisch ihre Zeit vertreiben. Die Gruppenintegration wird zudem gefördert.

Die 1 bis 3-jährigen Kinder werden von Mutter und/oder Vater , Oma und/oder Opa begleitet und erfahren dadurch mit vertrauten Personen erste Bewegungen und Kinderlieder und -reime in ungewohnter Umgebung. Auch das Erkennen und Beobachten anderer Kinder unterstützt die Entwicklung sozialer Kompetenz.

Bewegung macht richtig Spaß !

Zeiten:

Mittwochs

15:00-17:00 Eltern u. Kind Turnen  KGS-Halle, Brandenburger Str. 6  Natalia Suschlik