Handball - Felder fast ausgebucht

Wittmund. (SV) 15 Turniere und neun Spielfeste für Minis haben die Vereine der Handballregion Ems-Jade für den zweiten Teil der Saison 2018/19 eingeplant. Die Turniere gliedern sich in drei Kategorien auf: Fünf Veranstaltungen sind für die männliche Jugend E, drei für die weibliche Jugend E und sieben für die F-Jugend vorgesehen. Nach der Besprechung in Steinhausen haben die Vereine jetzt die Möglichkeit, sich für einzelne Angebote zu entscheiden. Vier Veranstaltungen sind bereits voll belegt, sodass der Regionsvorsitzende und Koordinator, Helmut Schuirmann (Esens), zu einer zügigen Anmeldung rät. Er erteilt am Telefon unter 04971/1840 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! weitere Auskünfte.

aus "Anzeiger für Harlingerland" vom 14.01.2019