Ehrenamt - Neue Trendsportarten bei Treffen in Sande im Test

Friesland, Wittmund, Wilhelmshaven. (AH) Die Sportjugend der Sportregion der Kreissportbünde (KSB Friesland und Wittmund) sowie des Stadtsportbundes (SSB) Wilhelmshaven hat sich bei ihren ehrenamtlichen Übungsleitern und Helfern mit einem bunten Abend bedankt. Auf dem Gelände des Kanu- und Segelvereins Sande hatten Organisator Sebastian Harms – beim Kreissportbund Friesland leistet er seinen Bundesfreiwilligendienst – zusammen mit dem Sportjugend-Vorstand des KSB Wittmund, ein buntes Programm zusammengestellt. So konnten die zahlreich erschienen Mitarbeiter neue Trend-Sportarten wie Paddel-Tennis, Disc-Golf oder Kubb ausprobieren. In gemütlicher Runde wurden dann Informationen und Erfahrungen ausgetauscht. Unterstützt wurde die Veranstaltung durch den Landessportbund Niedersachsen, die dort unter dem Motto „DENKmal ans Ehrenamt” initiiert wurde.
Mehr Infos unter www.sportjugend-wtm.de